赫章县政务服务中心开展主题党日暨警示教育活动
发布日期:2019-09-17 13:12 编辑:

为营造不忘初心、牢记使命主题教育学习氛围,推动开展主题教育,2019年9月16日中午,政务服务中心党支部11名党员,在多功能厅开展主题党日暨警示教育活动,活动的内容以党风廉政反面典型案例为镜鉴

1.传达学习《中共赫章县纪委办公室 赫章县监委办公室转发〈中共毕节市纪委 毕节市监委关于 5 起违反禁酒规定问题典型案例的通报〉的通知》。

2.再次组织学习《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府关于印发〈贵州省公务活动全面禁酒的规定》的通知〉(黔委厅字〔2017〕61号)。

3. 传达学习《中共赫章县纪委 赫章县监委关于3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(赫纪通字〔2019〕33 号)。

4. 传达学习中共赫章县纪委办公室 赫章县监委办公室关于转发《中共贵州省纪委关于 6 起违反中央八项规定精神典型问题的通报》 《中共毕节市纪委 毕节市监委关于 4 起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》的通知(赫纪办发〔2019〕43 号)。

5. 会上,要求所有干部职工特别是领导干部要遵守禁酒规定,在公务活动中、工作时间内和工作日午间,在办公场所,一律不准饮酒。要从中汲取深刻教训,保持为民务实清廉的政治本色。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统