县委常委、常务副县长刘庆到县级政务服务大厅检查指导工作
发布日期:2019-08-07 14:12 编辑:政务公开股

8月6日下午,县委常委、常务副县长刘庆到县级政务服务大厅检查指导工作。

刘庆副县长实地查看了县级政务服务大厅的软硬件建设和窗口设置情况,详细了解窗口进驻的事项和办件等情况,并重点强调,对于上次市督查组督查政务大厅发现的问题一定要整改落实,避免再出现类似情况。最后,刘庆副县长强调,今年国务院第六次大督查马上要开始了,一定要加强窗口规范化管理,对各单位窗口要再次强调纪律作风问题,要熟悉业务等。县政务服务中心业务负责人随后向刘庆副县长汇报了中心事项进驻、政务大厅标准化建设等基本情况。

    为贯彻落实好此次检查指导精神,县政务服务中心将从几个方面强化政务服务工作:一是针对刘庆副县长提出的问题立查整改落实。二要进一步加强窗口规范化管理,工作人员要统一着装、戴证上岗、文明服务,以饱满的热情投入工作,迎接国务院第六次大督查。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统