赫章县政务服务中心组织“不忘初心、牢记使命”主题教育先行学习活动
发布日期:2019-07-30 10:20 编辑:

为筑牢我中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的思想、组织、舆论和工作基础,7月29日下午1点,赫章县政务服务中心在党员活动室召开“主题教育”先行学习会暨主题党日活动。学习会由中心党支部书记胡礼忠主持,共有7名党员参加(部分下沉村党员回单位办事)。

会上,一是开展廉政警示教育,传达学习了《中共赫章县纪委 赫章县监委关于严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”的通知》和《毕节市纪委监委关于3起违规操办“升学宴”典型问题的通报》(毕纪通[2019]13号)文件。

二是由胡礼忠领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三章“坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场。

三是中心党组书记酉贵军要求,无论是留守人员还是下沉干部,均要坚守岗位、履行职责,“不忘初心、牢记使命”,切实发挥党员的先锋模范作用。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统