赫章县政务服务中心召开“放管服”改革工作会议
发布日期:2019-07-19 15:01 编辑:政务公开股

7月18日下午1点,为贯彻落实“2019年全省政务服务半年工作会议”精神,赫章县政务服务中心在多功能交易厅召开“放管服”改革工作会议,会议由中心主任酉贵军主持,各部门窗口首席代表参会。

会上,首先酉贵军传达省政务中心李腾刚副主任关于“一门、一窗、一网、一号”改革推进的工作安排的讲话,重点强调政务服务一窗式改革、一网通办、四级四同、12345政府服务热线工作。

其次,酉贵军传达了省政务中心冉文副主任关于迎接国务院第六次大督查有关工作安排的讲话,今年重点督查减税降费、稳定和扩大就业、深化“放管服”改革优化营商环境、推进创新驱动发展四个方面。政务大厅是深化“放管服”改革的落脚点,同时也是优化营商环境的成效展现点,将是暗访督查的重点。各股室、进驻大厅各部门要高度重视,精心部署,切实做好迎检工作。在迎检过程中,一定要实事求是,绝不能弄虚作假、敷衍应付、消极对待。

最后,酉贵军传达了省政务中心饶晓亭主任和市政务中心明忠琴主任对政务服务工作的重要讲话,并要求各股室、各窗口人员认真做好服务工作、严守工作纪律,切实做好本次国务院大督查迎检工作。

会议结束时,大厅分管领导张珍强调,各窗口人员必须按时上下班、统一着装挂牌上岗、加强业务学习,随时掌握最新文件知识,了解最新动态,为群众提供更便民、更高效的服务。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统