赫章县政务服务中心召开贵州政务服务网新平台部署工作培训会
发布日期:2019-05-20 13:20 编辑:政务公开股蔡国俊

根据《省政府政务服务中心关于贵州政务服务网新平台部署工作的通知》及《市政务服务中心贵州政务服务网项目实施计划》文件精神,为认真做好新平台建设工作。5月17日,在赫章县政务服务中心多功能交易厅召开贵州政务服务网新平台部署工作培训会,全县27个乡(镇、街道)及县直31个部门参加此次培训会。

县政务服务大厅分管领导张珍主持会议,强调各参会人员要端正态度、遵守纪律、认真学习。培训会议分两部分进行,早上对管理人员进行培训,浪潮工程师分别对贵州政务服务网基础平台、事项清单管理平台、综合受理平台进行了讲解。下午针对窗口人员进行培训,主要涉及各窗口如何办件的问题。

通过本次集中培训,大家对贵州政务服务网新平台都有一定的了解,为新系统上线做好充分准备,提高了窗口人员的业务水平,为进一步深化全县“放管服”改革工作,优化政务服务环境,提升政务服务效能打下基础。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统