赫章县政务服务大厅公安窗口成功抓获一名省外网上逃犯
发布日期:2019-01-29 15:31 编辑:

日前,公安局城关派出所驻赫章县政务中心户籍窗口民警通过对办事群众执行凡办必核的原则,经核实比对,成功抓获一名省外网上逃犯。

20191281015分,家住赫章县双河街道小山村的胡某到赫章县政务中心城关派出所户籍窗口办理身份证领取业务时,户籍民警根据其所提供的身份证信息从全国在逃人员信息系统进行核实比对,发现胡某因涉嫌盗窃于2019116日被浙江省乐清市警方列为网上逃犯实施抓捕的犯罪嫌疑人。户籍民警见状后,以其信息有,需填写一张表呈报审批更正为由,稳住胡某,向赫章县公安局派驻赫章县政务中心领导汇报后,立即采取措施,在赫章县政务中心城关派出所户籍窗口前成功将胡某抓获。

经审讯:胡某(男,汉族,26岁,家住赫章县城关镇小山村,在逃人员编号T3303820000002019015415),对201912日凌晨在浙江省乐清市乐城星河网吧116号机位上扒窃一部手机的犯罪事实供认不讳。

    目前,胡某已送赫章县看守所羁押,移交工作正在进行中。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统